Berbagai Macam Aroma Oplosan Ikan Patin Siap pakai..!!!!

 

No

Botol 60cc

Harga

1

OPLOSAN BLACK NIGHT

Apakah anda suka berburu ikan patin dimalam hari…? Ini jawabannya, umpan Black Night adalah solusinya, karena didalamnya bersemayam sang aroma salak plus coffee noir cocok sekali dipake pada malam hari.

Rp.100.000
2

OPLOSAN BLACK HAWK

Black Hawk sengaja diciptakan bagi pemancing yang ingin merebut juara prestasi/total kalau mahir dalam pelemparn-pelemparan pada daerah yang potensial…, kadang juga babon suka dapat dari umpan ini, karena Black Hawk mempunyai aroma kacang dibalut duren.

Rp. 100.000
3

OPLOSAN BLACK JACK

Bagaimana kalau umpan mancing kita tangguh di perlombaan mancing galatama….senang bukan? Ini adalah salah satu umpan sengaja diracik untuk menembus semua kondisi kolam maupun cuaca…….siap tempur dimedan perang…, aroma buah naga plus rosen didamping dengan aroma lainnya.

Rp.100.000
4

OPLOSAN BLACK MAGIC

Ikan patin sangat menyukai pada aroma-aroma yang menyengat agak kecut agak keras, salah satunga aroma buah kweni apalagi ditambah sedikit garlic……, ya Oplosan Black Magic lah yang mempunyai karakter umpan diatas.

Rp.100.000
5

OPLOSAN BLACK DOG

Oplosan ini sengaja diracik untuk mengundang ikan-ikan patin yang super, umpan ini dibuat dari berbagai aroma termasuk aroma lemon, jeruk plus rhum didalamnya, selain itu ditunjang dengan berbagai araoma lainnya, so..kawan buktikan kehebatan oplasan ini..

Rp.100.000
6

OPLOSAN BLACK JAGUAR

Ikan patin sangat menyukai pada aroma-aroma yang menyengat agak kecut agak keras, salah satunga aroma buah KAWENI apalagi ditambah sedikit MELON……, ya Oplosan Black Magic lah yang mempunyai karakter umpan diatas.

Rp.100.000
7

OPLOSAN MAHAMERU

Ikan patin sangat menyukai pada aroma-aroma yang menyengat agak kecut agak keras, salah satunga aroma Kemangi apalagi ditambah sedikit garlic & seledri……, Oplosan ini telah terbukti pernah menghasilkan juara beberapa kali.

Rp.100.000
8

OPLOSAN KALIMAYA

Terkadang selera umpan Ikan Patin ini susah ditebak, sekarag makan besok kita coba sudah lain seleranya, membingungkan bukan?? nah untuk masalah di atas saya coba meracik aroma lain agar anda pemancing patin Galatamnia, saya coba buatkan umpan patin berarima anggur, tp bukan angur yg sy pake, melainkan perpaduan antara aroma bubble gum sdkt mentol, ditunjang dengan aroma lainnya..buktikan.

Rp.100.000
9

OPLOSAN BRIGADE

13 Brigade atau 13 aroma dari berbagai macam esen sudah masuk dalam oplosan ini, termasuk sentuhan usar dan nilam ada didalamnya, maka untuk para pemancing Galatamnia Ikan Patin ini jangan ragu lagi untuk memakai oplosan BRIGADE

Rp.100.000
10

OPLOSAN DODOL GARUT

Aroma Strowberry, Roen & Cocopandan telah tercampur di oplosan ini, di tunjang dengan beberapa elemen aroma lain supaya oplosan ini banyak digemari oleh ikan Patin yang super-super

Rp.100.000
11

OPLOSAN DEWI AMOR

Anda tau sendiri kan kalo ikan-ikan patin ini agak suka dengan aroma yang sedikit menyengat tapi enak aromanya., maka dengan ini saya sengaja buatkan oplosan Patin ini dengan sentuhan Buah Pala dibalut sedikit dengan aroma sereh wangi dan Garlic,…Salam Strike saja mas bro dengan oplosan umpan DEWI AMOR

Rp.100.000
12

OPLOSAN GOLDEN EYES

Di sinilah dibutuhkan keahlian bagaimana meracik sebuah oplosan agar di sambar enak oleh ikna-ikan yang gemar dengan aroama harum tapi agak keras, maka jawabanya saya buatkan khusus umpan ini yaitu perpaduan aroma Duren dengan Jambu sedikit tambah amis Tenggiri…., so kawan-kawan cobalah dengan umpan oplosan saya ini….“GOLDEN EYES”

Rp.100.000
13

OPLOSAN SI JALAK HARUPAT

Bagaimana hasil perpaduan dari aroma Buah Kaweni, wangi Melati sedikit sentuhan Garlic…, wah gak kebayang yah sehabat-sehabat ku semua, apa lagi ditambah dengan aroma lainnya, agar dalam mancing Galatama Ikan Patin ini makin asik aja…Tarrrrrik Mang, he.he.

Rp.100.000
14

OPLOSAN BONEX

Oplosan Bonex sengaja saya buat untuk para pemanncing Galatamania Ikan Patin dengan pertarungan antara aroma Duren, Pala sedikit Garlic maka jangan ragu kawan untuk memesan oplosan ini.

Rp.100.000
15

OPLOSAN KALIJOGO

Oplosan umpan Kalijogo ini bila anda pakai tidak akan menyesal, terbukti duberbagai kolam umpan ini pasti disukai ikan mas dikolam anda, dengan sedikit andalan dari aroma Strwbery, Coconut & Cofee noir, Umpan telah menghasilkan Juara I bisa juga dipakai oleh para pemancing Galatamania Ikan Mas

Rp.100.000
16

OPLOSAN GUNUNG JATI

Oplosan umpan Kalijogo ini bila anda pakai tidak akan menyesal, terbukti duberbagai kolam umpan ini pasti disukai ikan mas dikolam anda, dengan sedikit andalan dari aroma Pisang Ambon , Nanas & Lecy, Umpan telah menghasilkan Juara II, bisa juga dipakai oleh para pemancing Galatamania Ikan Mas

Rp. 100.000
17

OPLOSAN BRAJAMUSTI

ini adalah jagonya umpan yang sanggup memenangkan dilomba-lomba besar, dengan mengandalkan aroma Pala…………..umpan ini telah terbukti juara dibeberapa lomba…GALATAMA, tapi oplosan ini juga masuk loh dipake untuk Galatama Ikan Mas, Salam Strike..

Rp.100.000
18

OPLOSAN BALADEWA

Perpaduan Essen Srisak, Melon dan Kaweni, jangan aneh umpan ini maunya strike melulu dan sy telah buktikan dengan oplosan ini, slamat narik aja gan dan umpan ini bisa digunakan kapanpun, baik siang, sore maupun malam…., untuk lomba mancing ikan Mas juga boleh di coba lohh…

Rp.
19

OPLOSAN 234 (DJI SAM SU)

Kenapa dinamakan Oplosan 234 atau Dji Sam Su, karena didalamnya saya masukan Aroma Essen Tembakau Dji Sam Su yang sangat digemari oleh ikan-ikan Patin Super..buktikan.

Rp.100.000
20

OPLOSAN DAUN CENGKEH

Perpaduan antara aroma Cengkeh yang disukai ikan patin dan dibalut dengan aroma-aroma lainnya seperti Milk, Garlic dan Alomond. so…. kawan buktikan dengan umpan ini

Rp.100.000
21

OPLOSAN PATIN MALAM

Bagi para pemancing Galatamania Ikan Patin pada Waktu Malam jangan khawatir, saya telah racikan khusus beberapa aroma denagn tonjolan Essen Terasi plus sedikit aroma Mentol, asik bukan kalau mancong dimalam hari ditunjang denagn umpan yang menarik..

Rp.100.000
21

OPLOSAN MANDALA

Bagi para pemancing Galatamania Ikan Patin pada Waktu Siang jangan khawatir, saya telah racikan khusus beberapa aroma denagn tonjolan Essen Strowberry plus sedikit aroma Garlic dan Vanilli cap 2 Anting, asik bukan kalau mancong disiang hari ditunjang denagn umpan yang menarik..

Rp.100.000
21

OPLOSAN CUKA BIANG

Hai-hai gak aneh ya kalou para pemancing itu apa aja dipikirin aneh-aneh juga agar supaya umpan kita dimakan .., he.he., salah satu dari umpan kita ini saya buat sengaja didalam nya ada sedikit cuka biang buat bumbu dapur, tapi jangan salah, umpan ini sudah beberapa kali saya tes dikolam daerah saya, dan hasil nya sangat memuskan ketika para ikan patin kita ini lagi mogok makan, kaya demo aja ya mogok mkan, he.he…

Rp.100.000
21

OPLOSAN KOTA INTAN GARUT

Kawan-kawan, karena saya orang Garut, saya juga punya andalan umpan ikan Patin, karena saya juga pemancing lah,..hehe. maaf sdkt promosi.., umpan andalan saya ini diracik dan didukung oleh 27 bebagai aroma, dan hasil aromanya gak karuan, tapi jangan salah kenapa saya jadikan andalan, terbukti dengan umpan racikan saya ini maaf, saya sering juga dapat amplop, he.he..

Rp.100.000

Pembelian Minimal 2 Botol, Ongkos Kirim Ditanggung Pembeli

Berikan komentar

  • (tidak akan dipublikasikan)